Loading...

Mirnik

Scheda tecnica

Vitigno: cabernet SAUVIGNON E Merlot

Scelta clonale / selezione massale: cloni e selezione massale

Altitudine: 110 m s.l.m.

Esposizione: Ovest

Sistema di allevamento: guyot

Densità per ha: 4000 viti

Anno impianto: 1995 - 2000

 
Vendemmia
Le uve vengono raccolte sulla base dell'analisi sensoriale degli acini nel periodo pre-vendemmiale: si ricerca la massima maturazione delle bucce e dei tannini
Tipo di terreno
Pianura alluvionale con depositi di marna in superficie
Vinificazione
Questo vino fermenta a temperatura controllata di 26°C. Permane sulle sue bucce per un periodo di 20 giorni durante il quale viene favorita l'estrazione di colore e struttura mediante semplici follature manuali
Maturazione
 Si affina in piccoli fusti di rovere da 500 litri per un periodo di 24 mesi al termine del quale viene imbottigliato e lasciato riposare per 6 mesi.
Temperatura di servizio:18°C

Contatti

Chiamaci
+39 0481 60452
Indirizzo
Loc. Mernico 2
34070 Dolegna del Collio GO