![](https://www.ferrucciosgubin.it/wp-content/uploads/2023/01/Logo-Ferruccio-Sgubin.png)
![Picolit](https://www.ferrucciosgubin.it/wp-content/uploads/2023/03/Picolit.jpg)
![SQNPI Qualità Sostenibile - SQNPI](https://i0.wp.com/www.ferrucciosgubin.it/wp-content/uploads/2023/03/logo_sqnpi.png?resize=150%2C150&ssl=1)
Picolit
SCHEDA TECNICA
VITIGNO | Picolit |
SCELTA CLONALE / SELEZIONE MASSALE | Cloni e selezione massale |
SISTEMA DI ALLEVAMENTO | Guyot |
VENDEMMIA | Le uve vengono raccolte ad ottobre |
VINIFICAZIONE | Vinificazione a Novembre con maturazione in botti di legno. Produzione per ettaro 35 quintali, resa dell uva 50% |
TEMPERATURA DI SERVIZIO | 10°C |
ABBINAMENTI | Vino da meditazione particolarmente adatto all’abinamento con formaggi. |